Наверх


С 1 марта медицинский центр "Премиум" временно приостанавливает свою работу.
Если у вас есть вопросы к врачам клиники, направляйте информацию на почту info@medpremium.ru

Всесторонняя квалифицированная медицинская помощь
по наркологии и психиатрии

Как котики и свинки помогают в борьбе с депрессией?

Как котики и свинки помогают в борьбе с депрессией?
Публикации
10 ноября 2020

Как справиться с депрессией без таблеток? (Часть 2).

В лечении психических болезней участвуют самые разные представители животного мира: птички, рыбки, собаки, лошади, дельфины, свинки и, конечно, котики. Главный врач МЦ «Премиум», врач-психиатр Феликс Банщиков рассказывает, как животные влияют на психику и почему у тех, кто делит кров с четвероногим питомцем реже бывают и быстрее проходят депрессии. Ранее мы рассказывали, как справиться с осенней хандрой самостоятельно при помощи подручных средств.


🏪 Запишитесь на бесплатную консультацию психолога или психиатра в Медицинский центр «Премиум». Помощь при эмоциональных перегрузках и кризисах, при стрессе, повышенной тревоге, страхах, конфликтах в семье, по причине зависимости — одна из основных специализаций нашей клиники. Врачи клиники оказывают психиатрическую и психотерапевтическую помощь при лечении депрессий, тревожных расстройств, невротических состояний, фобий, панических атак и других расстройств психики.
Это полноценный прием до 30 минут. Вы расскажете о вашей ситуации, выслушаете мнение специалиста и поймете примерный объем необходимой помощи.

📞 Горячая телефонная линия +7 (831) 293-99-99. Круглосуточно.