Наверх


С 1 марта медицинский центр "Премиум" временно приостанавливает свою работу.
Если у вас есть вопросы к врачам клиники, направляйте информацию на почту info@medpremium.ru

Всесторонняя квалифицированная медицинская помощь
по наркологии и психиатрии

Психиатрическая и наркологическая помощь – специфические области медицины

Психиатрическая и наркологическая помощь – специфические области медицины
Публикации
17 августа 2020

Психиатрическая и наркологическая помощь – специфические области медицины. Не все клиенты всегда остаются довольны услугами и оказанной помощью. Иногда это происходит из-за завышенных ожиданий, иногда — по причине недостаточного понимания ситуации пациентом или родственниками. А иногда (чего греха таить?!) и врачи сами не везде дорабатывают, и что-что делают не так.

Правда, все свои косяки мы стараемся исправить и всегда честно пытаемся выяснить причину негатива. В подавляющем большинстве случаев все остаются довольны.

Однако, мы не можем позволить огульно и без объективных причин обвинять во всех тяжких грехах нашу клинику и её сотрудников, в том числе в социальных сетях и других открытых источниках.

Какие-либо претензии к работе медцентра в целом или к работе конкретного сотрудника необходимо направлять руководству клиники (по тел. (831) 293-99-99 и по email info@medpremium.ru) или в соответствующие региональные органы. Пишите претензии или иным способом отстаивайте свои права, если вы считаете их нарушенными, с объективным изложением фактов.

Клевета и неадекватные отзывы с нецензурной руганью, не соответствующие фактическим обстоятельствам, с причинением ущерба репутации клиники, могут стать причиной судебного разбирательства.

Спасибо за понимание!